服务搜寻
服务搜寻
You are here主页 > 活力国际专业护理有限公司

活力国际专业护理有限公司

_none_none_none_none_none_none
提供服务的单位性质
空格
安老院
空格
有参加护理安老宿位买位计划(改善买位计划)的安老院
空格
有参加护养院宿位买位计划的安老院
空格
长者院舍住宿照顾服务券试验计划认可服务机构
已划上剔号的空格
长者社區照顾服务券试验计划认可服务单位
下载安老院宣传刊物(不适用) 下载安老院宣传刊物(不适用)下载安老院宣传刊物(不适用)
下载院舍券计划宣传刊物(不适用) 下载院舍券计划宣传刊物(不适用)下载院舍券计划宣传刊物(不适用)
下载安老院收费表(不适用) 下载安老院收费表(不适用)下载安老院收费表(不适用)
下载院舍券计划认可服务机构收费表(不适用) 下载院舍券计划认可服务机构收费表(不适用)下载院舍券计划
认可服务机构收费表(不适用)
下载社区券计划附加资料(不适用) 下载社区券计划附加资料(不适用)下载社区券计划附加资料(不适用)

联络方法

打开或收起
地区:
湾仔区
地址:
香港轩尼诗道438-444金鹅商业大厦11楼A室
电话号码:
3426 2909
附加电话号码:
没有
传真号码:
3013 9815
电子邮箱:
hk@activeglobalcaregiver.com

长者社区照顾服务券试验计划(社区券计划)

打开或收起
参加社区券计划:
社区券计划认可服务单位档号:
C0184
社区券计划认可服务单位状况:
符合资格
营运机构名称:
活力国际专业护理有限公司
营运机构类别:
私营机构
服务区域 (注:认可服务单位所提供的中心为本及家居为本的社区照顾服务的服务区域或有不同。):
中西区, 东区, 九龙城区, 葵青区, 观塘区, 北区, 西贡区, 沙田区, 深水埗区, 南区, 大埔区, 荃湾区, 屯门区, 湾仔区, 黄大仙区, 油尖旺区, 元朗区
服务区域详情:
以家居为本的社区照顾服务,服务区域包括:东区、湾仔区、中西区、南区、观塘区、黄大仙区、西贡区、九龙城区、 深水埗区、油尖旺区、沙田区、大埔区、北区、葵青区、荃湾区、屯门区、元朗区
家居为本社区照顾服务时间:
星期一至日 上午7时至下午11时
服务模式:
家居为本的社区照顾服务
名额及空缺:
家居护理服务 : 
名额 : 
350
空缺 : 
20
最后更新日期及时间 : 
01/02/2023 12:06
社區照顾服务项目及收费:
家居照顾服务项目: 
复康运动 (由物理治疗师或职业治疗师提供) : 
港元$ 891(每小时)
复康运动 (由辅助人员提供#) : 
港元$ 234(每小时)
护理服务 (由登记护士/注册护士提供) : 
港元$ 667(每小时)
护理服务 (由辅助人员提供#) : 
港元$ 234(每小时)
个人照顾服务@ (由辅助人员提供#) : 
港元$ 234(每小时)
家居支持服务项目: 
家居服务 : 
港元$ 141(每小时)
护送服务 : 
港元$ 141(每小时)
到户看顾 (由专业人员提供*) : 
港元$ 667(每小时)
到户看顾 (由辅助人员提供#) : 
港元$ 234(每小时)
到户照顾者培训 (由专业人员提供*) : 
港元$ 667(每小时)
到户照顾者培训 (由辅助人员提供#) : 
港元$ 234(每小时)
家居环境安全评估及改善建议 (由物理治疗师或职业治疗师提供) : 
港元$ 891(每小时)
其他社区照顾服务: 
在正常服务时间以外提供的家居为本服务 (附加费百分比) : 
0(%)
备注:
(1) 言语治疗服务 (每节50分钟): 港元$730(每节) (2) 物理治疗师 /职业治疗师提供的复康服务费用为$891;注册护士提供的护理服务费用为$836; 登记护士提供的护理服务费用为$667 (3) 单次购买服务项目两小时或以上,收费或有下调 ,详情请向中心职员查询

免责条款:社署长者资讯网内个别安老院及/或认可服务单位的服务概览所提供的资料只供参考之用。虽然社会福利署(社署)将定期更新服务概览内的资料并尽力确保这个网页上的资料准确无误,但社署并不对该等资料的准确性作出任何明示或隐含的保证。部份资料由安老院及/或认可服务单位提供和核实。如欲索取更多服务资料,请与个别安老院及/或认可服务单位联络或浏览个别安老院及/或认可服务单位网页。

我们承诺尽力确保本网站符合万维网联盟(W3C)《无障碍网页内容指引》(WCAG)2.0 AA级别标准。但基于以下原因,本网站暂时未能提供所有符合AA级别标准的无障碍网页功能。

  • 本网站载有第三者拥有的内容,并不适合改变显示形式以免影响内容的准确度。
  • 本网站载有若干多媒体内容,要规定这类内容全部符合所有AA级别标准并不可能。
  • 本网站载有若干不经常使用的存档资料,因此没有提供所有符合无障碍网页级别标准的功能。